mercredi 16 mars 2011

Riz curry aux légumes et poulets



Ingrédients

500 grs de blancs de poulet
200 grs de riz
1 oignon
2 carottes
1 courgette
150 grs de champignons de paris
50 cl de bouillon de volaille
1 feuille de laurier
1 càc de curry
huile d'olive
sel
poivre.

Préparation:

Faire revenir l'oignon émincé 5 min dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, ajoutez le riz, le curry, et le laurier, remuez, versez le bouillon de volaille et cuire 20 min à frémissements, couvrir et laissez poser 5 min.

Coupez et pelez les carottes en dés, coupez les courgettes en dés, nettoyez et émincez les champignons, poêlez ces légumes quelques minutes dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez, couvrir et laisser cuire selon les gouts (croquant ou fondant) pour moi 15 minutes.
Salez poivrez les blancs de poulet, les cuire à la poêle.

égrainez le riz à la fourchette, incorporez les légumes, disposez le poulet dessus et servir.

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