lundi 14 mars 2011

Tartelette aux fraises

Voici des tartelettes au fraise "revisité" à ma facon, le goût est le même mais la forme diffère.





J'ai tout d abord fais un biscuit sablé avec la recette de la pâte sablé, découpé à l'aide d'un découpoir 9.5 cm puis cuit au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Ensuite j'ai préparer une crème chiboust : faire une crème pâtissière, monter de la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème pâtissière. J'aime beaucoup cette crème, le bon gout de la crème pâtissière avec la légèreté et le coté mousseux de la chantilly.
J'ai garni des empreintes de crème pour avoir une jolie forme, pour que la crème tienne bien j'ai placé les empreintes garni au congélateur et je les ai démoulé congelé.
Poser la crème sur les biscuits sablé et décoré de fraises.

Un délice pour les gourmandes !!!

2 commentaires: